quinta-feira, 3 de março de 2011

Líder da tabela empata com a Soujovem

A 14ª jornada colocou em campo o líder da tabela classificativa, o CCD Reguengo e a Associação Soujovem. O encontro aconteceu em Portalegre no passado dia 27 de Fevereiro.
Na primeira parte a Soujovem defendeu atrás da linha da bola e em pressão constante no portador da bola, obrigando o CCD Reguengo a errar, tentando, em simultâneo, sair de forma rápida para o ataque e adiantar-se no marcador.
Anularam as investidas do adversário, fechando as linhas de passe, principalmente para o segundo poste, característica forte do Reguengo. Mas, foi através de um remate de fora da área que o adversário ganhou vantagem num golo bastante consentido. A Soujovem reagiu bem e correu em busca do empate, facto que acabou por surgir logo de seguida depois de uma boa combinação ofensiva.
A igualdade durou pouco tempo. O CCD Reguengo marcou, a Soujovem empatou. Até ao intervalo, o adversário conseguiu ainda ampliar para 4 a 2.
Depois do descanso, a Soujovem conseguiu empatar e, a partir desse momento “toda a equipa sentiu que podia dar a volta ao resultado e passámos a jogar com a situação de 5 x 4 mas faltava pouco tempo e o resultado já não se alterou fixando-se numa igualdade a 5 bolas”.
As bolas foram apontadas por João namorado, Sandro, João Ramos e Hugo (2).
No próximo dia 12 de Março, a Soujovem joga em casa contra a equipa de Campo Maior.