sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

A. Soujovem 8 x 2 A.D. Alter

O Campeonato Distrital de Futsal de Portalegre juntou em campo, no passado sábado, 12 de Fevereiro, a Associação Soujovem e o A.D. Alter.

O encontro, pontuável para a 13ª jornada, aconteceu em Sousel.

A Soujovem destacou-se da equipa de Alter do Chão com os oito golos marcados face aos dois sofridos. O resultado deste jogo trouxe uma boa-nova à equipa da casa, pois ascendeu ao 5º lugar da tabela classificativa.

A primeira parte começou com um domínio absoluto do jogo por parte da Soujovem, não permitindo ao adversário criar qualquer tipo de problema para a aguerrida defesa da Associação. Mantiveram o ritmo e foi com naturalidade que inauguraram o marcador para, logo de seguida, fazerem o 2 a 0. “A reacção do alter não foi a melhor”, conta o treinador da Soujovem acrescentando que a sua equipa soube manter “uma pressão constante no portador da bola não deixando o adversário sair em transições defensivas nem em ataque continuado”. Até ao intervalo houve tempo ainda para mais 2 golos, um para cada lado fixando-se assim o resultado em 3 a 1 antes do descanso.

A segunda metade trouxe mais do mesmo. Domínio absoluto da partida com o avolumar do resultado a acontecer com rapidez e em processos simples de Futsal. Resultado final de 8 a 2 a premiar a melhor equipa em toda o encontro. Com este resultado subimos apenas ao 5º lugar mas com enorme vontade de inverter o lugar que ocupamos, uma vez que esta classificação não condiz com o nosso real valor.

Neste encontro, as bolas foram apontadas por Pedro Carmo (2), Diogo Espanhol (29, Tasso (1), Sandro (1), João Ramos (1) e Hugo Falcato (1).

No próximo dia 27/02/2011 a equipa disputa a 15ª jornada com o líder da tabela classificativa, o CCD Reguengo.