sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

A. Soujovem 8 x 1 ADI Comenda

Comenda sofre dura derrota em Sousel

A Soujovem entrou segura para a partida contra a Comenda, equipa que conta apenas com derrotas ao longo deste campeonato.

Nos primeiros minutos da primeira metade, o jogo parecia fácil, tal era a passividade defensiva e ofensiva do adversário. No entanto, os rapazes da Comenda souberam aproveitar as oportunidades e adiantaram-se no marcador. A partir do momento em que sofreram o primeiro golo, os atletas da Soujovem acordaram para o jogo. Jogaram mais pelas alas permitindo mais espaço, criando, consequentemente, inúmeras situações para finalizar.

Mas, tendo em conta o percurso traçado até aqui, este não foi o melhor jogo, tendo permitido marcar 4 golos deixando a clara sensação que o jogo podia ter ficado sentenciado ainda na 1º parte, diz o treinador. Marcaram Diogo Espanhol, João Ramos (2) e Sandro.

A segunda parte não trouxe grande história. A equipa da Associação limitou-se a gerir a posse de bola, a controlar as poucas iniciativas atacantes do adversário e quando empregou rapidez nas acções ofensivas conseguiu, com facilidade, chegar a zona ofensiva e aí materializar com golos esta segunda metade. Marcaram nesta última parte, Sandro, Moisés, Hugo e Jota.

Ao apito final, o marcador registava uma justa vitória para a Soujovem por 8 a 1 contra a comenda que ocupa o último lugar da classificação. “Com este resultado a nossa equipa subiu para 4º lugar com um jogo a menos em relação ao primeiro e a 4 pontos deste. Para a semana adivinha-se mais um jogo complicado contra a SIR em Elvas mas onde só nos interessa os 3 pontos”, afirma o treinador Pedro Teles.